Я не хочу, я не хочу отчаиваться...

Алекс Зорин
Я не хочу,
               я не хочу отчаиваться
от неудач и всяческих невзгод.
Я не хочу,
               я не хочу печалиться...
И если мне сегодня не везет,
к чему печать
               торжественной трагичности?..
И без того среди людей живых
торчат разочарованные личности,
и люди спотыкаются о них.
Кому нужна их сумрачная исповедь?
Кому нужна их робкая тоска?
Я ухожу доделывать,
                доискивать,
что не доделал и недоискал...

P.S.  Совмесно с Валерой Замесовым...