он с другой

Забытый Июнь
да, пора бы сжигать все мосты,
глупо думать, увидев с другой,
что он с ней для того, чтобы ты
без намека на сон, без еды,
без надежды на лучшие дни,
убивала душевный покой,
от тяжелой своей любви
ревновала его чтобы ты...

для того ли он с ней? для того?

он с другой, потому что он любит,
но, увы, уж давно не тебя,
он ее в этот вечер целует,
а он злой, потому что ревнует.

тут причина не ты, а она

он с другой. от ее красоты
у него захватило дух. Боже мой,
ну же хватит, не плачь. он не твой.
не тебе он подарит цветы,
не к тебе поспешит он домой.

перестань же, надеяться глупо,
потому что она лишь одна -
для него целый мир, его солнце,
его самые яркие звезды,
его стимул идти до конца.

ну начни же себя ценить.

просто любим не тех мы порой.

и, увидев их вместе на улице,
как они вот так нежно целуются,
не желай ты в лоб пулю пустить...

нет, не ей, а себе самой.
...

он с другой. он теперь с другой.