Хорошему человеку

Васильева Валентина
        Талантливому,хорошему человеку.
         Прекрасной женщине,умной и понимающей,
          Валентине Трофимовой.
          http://www.stihi.ru/avtor/trofimova

Вот так бывает...И все грустится,
И сердце рвётся куда-то вдаль,
И наше лето спешит проститься,
И дарит осень свою печаль.

Всё в нашей жизни непостижимо,
И дня нам мало...И ночь без сна,
И счастье где-то проходит мимо,
И запоздало  идет весна.

Уходит вечер почти украдкой,
И забываем мы тяжесть бед,
А знаешь,Валя,ведь все в порядке,
И для печали причины нет.

Раскроет солнце свои объятья,
Уйдет плохое ,как первый снег,
Подарит лето из ситца платье,
Хороший, добрый мой человек.