Я вижу, горько плачет дождь...

Иван Странник 2
Я вижу, горько плачет дождь,
В слезах оконное стекло.
Я не могу ему помочь
И мне тогда не помогло...
Я помню то кино без звука,
Тапер, напившись, крепко спал...
Документальная наука
И ожидаемый финал...
Я дворники включил сильнее,
Но по стеклу текут ручьи
И трещина как шрам на шее
На лобовом стекле кричит.
Она уже дошла до сердца
и разделила пополам.
В другую жизнь открылась дверца,
А там... Не то, что надо нам...