Электричка, Стрельна, Август

Денис13
Электричка, Стрельна, Август
Сквозь грязные стекла вагона поезд
Теплым закатным светом залит
И мы едем вдвоем
Полупустой вагон
И вечер никак не настанет
Ты спишь у меня на плече
Улыбаясь во сне чему то
А я чувствую запах волос
Роднее которого ничто не станет
(**.08.12-12.05.13 18:52)