Мне надоело разочаровываться в людях...

Лариса Пашкова
Мне надоело разочаровываться в людях,
А им мои истерики и крик,
Как часто не за-что мы души губим,
Рождая ненависти лик.
И почему ,мы равнодушны к горю
Чужой израненной душе,
В себе мы видим только лучшее,
В других, всю правду в негляже.
Зачем мы врем себе и людям,
И не хотим задуматься зачем,
Мы сердце ложью липкой губим,
Не зная совести совсем...