В попытках плюнуть в небо подо мной

Виски Адамс
Скажите, я кому то нужен?
Просто так, и даже без корысти,
И кто захочет видеть мою душу?
Взглянуть, поведать тайну моих истин.

Скажите, может я бездушен?
А может и душа моя мерзка?
А может и внутри меня не глубже,
Душа, искриться может сдалека.

Скажите, как я безнадежен?
Гордыней переполненный порой?
А может просто вы такой прохожий...
В попытках плюнуть в небо, подо мной.