Важно и изнурительно

Ольга Мелл
Одолевая свои пределы,
Я даже не спрошу для чего,
Мы паностроили стены,
Из глоток и слез.
На бесконечном пути-
Душегубительно.
Важно все то, что в нутрии,
Важно и изнурительно.