Огради нас, Боже, от печали

Визави 7
Огради нас, Боже, от печали
От мирских невзгод убереги.
Близкие чтоб Душу не распяли,
Нежную, открытую Любви….

Протяни к нам руки, когда больно
На руках от боли унеси..
И скажи : «Страдать вам всем довольно!»
От неверия прошу тебя, спаси…