Без тебя

Вера Напольских
Я без тебя который день
Всё как то вдруг остановилось,
Ещё вчера цвела сирень,
И счастье надо мной кружилось.

А нынче нежные цветы
Дождём слетают на дорожку
В свою тайгу умчался ты
Я привыкаю понемножку.

Я привыкаю без тебя
Встречать ненужные рассветы,
Ночами,как всегда не спать
И верить в глупые приметы.

Тебя работа позвала,
Дела,дорога и гитара.
Жаль ,я поехать не смогла
А может мы с тобой не пара

Но почему ж тогда во сне
Друг другу мы с тобою снимся
И в каждом посланном письме
В любви меж строчек объяснимся.