Навеяло созвучными мне строками..

Белая Гостья
   В белый мир шагнёшь за листопадом,
В чистый белый мир.
Облаков едва коснёшься взглядом,
Чувствуя эфир
Проплывавших мимо солнечных артерий,
Пульса бит.
Там наши вены взмоют по антенне
"Тур.Гамбит"

И в пропасть вместе с криком: Где ты?
- Упаду.
Дожди весны закружат зиму, лето.
Я пойму,
Как нелегко, порой, бывает
Уходить
И как теперь мне без тебя
Не нужно жить...