***

Марина Борисова 6
Сегодня наблюдала голубей
Как рассекают встречный ветер в прах.
Взрывая высь, как будто «кто быстрей!»
Чтоб утонуть в бисквитных облаках…

Вот так и я, с судьбой в перегонки,
Спешу скорей в твое тепло попасть,
Пускай с судьбою спорить не с руки,
Мне не страшна ее торжественная власть.

Не помешает мне ее барьер
Тебя любить, ласкать, тобою жить…
Я как тот голубь, что и горд и смел,
Готова подвиг ради счастья совершить!!!