Мой мир - событий, действий, лиц...

Ольга Кнорр
Мой мир – событий, действий, лиц
Круговорот.
Он сам - пространство без границ,
Большой полёт.

Мой мир в тюльпановом цвету,
В сирень одет.
Глотая ветер на ходу,
Гудит проспект.

Жизнь бесконечно хороша,
Когда в ладу
Мы с ней. По рельсам не спеша
Иду, иду...

По следу моему, звеня,
Бежит трамвай.
Навстречу – в ландышах земля
И ранний май.