сон мой в небо

Каткова Антонина
солнце в твоей груди
словно манит меня рассветом,
отражает всю красоту тонким эхом

сон мой, я бегу
мне очень просторно
сон мимолетный, прозрачный-
в нем лишь одна пустота
знаешь ведь в этих руках я слаба

но я хочу погибнуть в них!
но я хочу увидеть их!
взять пальцами раскаленное солнце
и упасть словно мертвая птица
в это черное, низкое море самоубийства

ваша глубокая бездна
уже до краев полна

но я хочу погибнуть в ней!
но я хочу раствориться с ней!
и в этом буду права

----------------------/-///----