Кочевник

Потемкин Михаил Михайлович
Я вынужден бродяжить,
Кочевье- мой удел.
Я отказался княжить,
Господь мне не велел.

Он мне шептал: «Не стоит
Нахлебничать в миру!
Учись терпеть и строить!»
Ей- Богу: я не вру.

И строил в жизни много:
Храм Божий , казино…
Для доброго и злого-
Повинен- суждено.