Как хорошо, что в мире этом я повстречала тебя

Вика Максименко
Как хорошо,что в мире этом
Я повстречала тебя,
Твои такие голубые глаза.
Как хорошо,что в мире этом
Я повстречала тебя где то,
Где теперь будет жить для меня
Частичка любви моей.
Как рада этой встрече я
Теперь наверно буду счастлива всегда,
Ведь ты спасёшь меня от чужой злости
И не будешь причинять мне боль
Ту,что причиняли другие
Словами лживыми своими
И чувствами наигранными тоже.