Весна - Одесса

Наталия Тараненко
"Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет."
A. Блок

Я иду к тебе навстречу,
Я иду.
Зажигаю в доме свечи,
Очень жду.

Счастья жду, и остановки,
И весны...
Ох, как каверзны уловки
Сатаны!

То же время, то же место,
Тот же сон.
Тот же рейс "Весна – Одесса"...
Отменён.