Поколение РОМэо 2

Даниил Кунцевич
Мало сигарет не беда...молчание.
Кто с кем и когда?!...ухмылка.
Босиком и почти без звучания...
                просияла улыбка.
Зрелые дети на столе в огне,
пылают без капли смущения.
В тишине сокровенной, вдвоём,
умеляют своё влечение.
Песни из вне за балконом,
просят приличный вид..
а всё давно, уже на ладоне...
линия жизни...изгиб...

СтоЯ как всегда на пероне...
смыкая в замок кулаки.
Песочное время в загоне,
пархает по клеткам души.
(12.05.13)