modern art

Стив Бургундец
современное искусство-это так:
обосраться у всех на виду.

и толпу, как диктатор, поставив раком,
показать ей- *** и ****у.

душу излить
как священные помои
своего комнатного Будды.

и толпу покорить
доминантом-любовником.

Как когда-то Христос- Иуду...