Мама

Игорь Литау
Силы, которых мне так не хватает
Буду черпать я из маминых слов.
Силу духовную, мама мне дарит.
И мне не нужно учений азов.


Мама поможет мне ласковым словом
И успокоит в трудный мне час.
Мама меня укроет от холода,
Больше не нужно мне счастья сейчас.


Будет то время, что мама состарился,
Силы уйдут в материнских руках.
Пусть мне расклад вот такой не понравится,
Но есть еще силы в сыновьих ногах.


Я сделаю палочку маме удобную,
Чтобы ходить она легче могла.
Буду о маме своей я заботиться
И будет жить она лет так до ста.