Твоя пронзительная нежность

Вика Максименко
Твоя пронзительная нежность,
Читается сквозь твои строчки.
Она моё сердце поразила
И страсть во мне разбудила
Теперь бы ей по даровать любовь свою,
Ведь только с ней в моём сердце песня звучит веселей,
Ведь только с ней так легко и светло.
А что без неё?
Без неё мне тоскливо совсем
И без неё я словно не живу,
А просто существую в мире этом,
И для неё я всё,что хочешь отыщу.
Все цветы к её лишь ногам брошу
И если,что случится успокою
Этих чувств сильных не тая,
Ведь без неё я не живу,
А существую в мире этом.