рву связи

Стив Бургундец
пропахло все гламуром
как будто бы подмышками
везде суют купюры
и предлагают книжки

я рву эти связи напрочь
зубами
как бешеный пес

Мой стих-разбитая лампочка.
Мой стих- окровавленный нос.