Храм небесной красоты...

Мика Мищенко
Храм небесной красоты
Своим сердцем даришь ты
Ты опять вошел в мой дом
Душу ты оставил в нём

Я тебя не отпускаю
К сердцу сильно прижимаю
Стал объятен целый мир
Мы вдвоем и МИР застыл

Тихо нега льется песней
Мы купаемся в ней вместе
Чисто и светло кругом
Радость вылилась огнём!!!