Когда на улице..

Белая Гостья
Когда на улице зима и снег,
Когда снежинки падают с небес,
Когда блаженно тают на твоих губах,
Или отражаются в твоих глазах,

Так я хочу снежинкою вдруг стать,
И лёгким кружевом с небес к тебе слетать,
И отражаться лишь в твоих глазах,
Иль нежно таять на твоих губах…