Бюджетной крысе посвящается

Владимир Майоров 3
Набивая карманы деньгами
Спать ложился с одною мечтой
Что когда-то дензнаков цунами
Вдруг накроет его с головой


И не нужно будет карманов
Не счетов за границей ни нор
Жить кайфуя плескаясь в цунами
Позабыв про судьбы приговор