Вдохновитель мой

Вика Максименко
Вдохновитель мой парень молодой,
Ну подумаешь старше он меня,
Но не важен здесь возраст ни к чему.
Пусть и двадцать лет,
Пусть и тридцать даже
Главное вдохновляет он меня,
А что нужно тем кто писать так любит?
Вдохновитель нужен,
А он есть у меня
Юрой именуется.
Парень он красивый
Очень даже.
По календарю скоро двадцать шестые именины у него,
А точнее скажет стих один с моих.
Вдохновитель этот мой
Очень даже душою хорош
И к девушкам внимателен.
Только вот он главный
В списке вдохновителей,
А всего то сколько их было есть и будет
Мне не сосчитать.