Чем дольше жизнь...

Зоя Слотина
 
Чем дольше жизнь, тем больше тем,
Где потеряешься невольно.
Ну не дано по жизни  всем
Беду свою нести спокойно.

Растёт  раскаяний гора,
Не лечатся рубцы обиды.
Не надо, отпусти... пока
Мечта и вера  не разбиты..

Чего не можешь изменить,
Не тереби, не поминай,
И всех прости, чтоб дальше жить,
Но никогда не забывай.