Ещё вчера...

Надежда Опескина
Приходит поздно осознанье  невозвратности.

Когда не скажешь, не позвонишь в пустоту.

С кем разлучили нас превратности.

И слышим в трубке  только тишину.

Ещё вчера мы были вместе и любимыми.

Ещё вчера могли исправить всё !