Наедине

Стас Шаман
Наедине...Привет,родная!
Опущены ресницы дОлу.
Вот я и ты! И вязь резная,
Плетёт судьбинушки узоры...

Я прикасаюсь нежно-вздрогнешь.
Уткнусь я в тёплые ладони.
Былое ты совсем не вспомнишь,
И в ласке ты моей утонешь!

Поверю я-границы отметая,
И ухожу я от изменчивых имён!
Люблю тебя-не надо Рая!
С тобою вЕнчанной одной знаком.

Иди и обними! Я жду-родная.
Пустое всё-течёт по венам кровь!
И на перроне я тебя встречаю,
У поезда-под номером любовь...