Мы

Лилия Росошанская
Былое тусклое -
Стекает век на дно.
Запили русские,
Ведь им не всё равно.

Земля любимая
Залита кровушкой,
А песнь былинная
Лишь от соловушки.

Насквозь просолена
От пота братушек,
Слёз обездоленных
Их вдов да матушек.

Вновь дух закАленный
На волю рвётся,
Заморским правилам
Не поддается.

Руками голыми
Разрух фундаменты
Под стены новые
Возводим Храмы мы.

Мы все строптивые.
Мать Русь всегда хранит.
Мы - Православные,
А общий дух - гранит!

**************************
фото автора