Страницы...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Любовь имеет много плоскостей,
Спокойствие и страсть, огонь и холод,
Её познали множество людей,
Но единицы с ней идут в дорогу.

Мы в поисках любви, когда одни,
А когда вместе - убываем чувства,
Хотим мы навсегда зажечь огни,
Или разрушить, чтобы было пусто,

Кругом так много брошенных сердец,
Разбитых судеб, сломанных мечтаний,
Любовь мы заменяем черти чем,
Постелью, ложью, эгоизма ради.

Так что же есть любовь - добро иль зло?
Когда мы любим - нет счастливей чувства,
Но потеряв, не видим ничего,
В надежде, что не повторится - грустно!!!