Кто знает?!

Никнемов
Быть  может  через 30  лет,
А может...   через  2 мгновенья ? ! -
Уйду ! -  Оставлю  белый  свет !..
Дай  Бог  уйти...   БЕЗ   сожаленья   !!!

Прошу  !  О,  Всемогущий  Бог  !
Оставь мне   миг...   для  Покаянья   !!! -
Чтоб  сосчитать  грехи я  смог  !..
И  близким...   облегчи страданья   !!!