Вся истина...

Эндрю Дар
Что задавать вопросы президентам ...
иль их сподвижникам ... трактующим моменты ...
Вся истина ... лежит в народном слове ...
коль хорошо ... не хают ... за концепции основу ...
моральной чести ... измеряя потроха ...
ведь жизнь ... на выживании глуха ...
Электорат ...  не любит ярких фраз ...
важней всего дела ... и процветание ...
на данном же этапе ... лишь страдание ...
Как можно выжить ...  на копейки что дают ...
умельцы ... управляющие труд ...
Зарплата средняя в Сибирском регионе ...
четырнадцать и три нуля в сезоне ...
но вверх .. в Москву ... трезвонят ... двадцать пять ...
откуда цифры взяли ... вы опять ...
Найти работу быстро ...  невозможно ...
за тысяч пять ... конечно это можно ...
отдав долги ... за коммунальные услуги ...
При этом ... в магазине выбрать уги ...
тепло ногам ... да и цена то , триста р ...
ведь май на улице ... все сходиться вполне ...
Что кушать ... дух святой ... конечно есть ...
а те кто голоден ... для сытого не честь ...
Все злые ... словно укусил вампир ...
желание денег ... выжить нету сил ...
А на верху ... все делят что , кому ...
народу хрен ... и шиш ... или в тюрьму !
Что задавать вопросы президентам ...
иль их сподвижникам ... трактующим сегменты ...
Вся истина ... лежит в народном быте ...
коль сыт народ ... не будете вы , биты ...