Не являюсь положительным примером

Надежда Лаврушина
Не являюсь положительным примером
И несносною бываю иногда.
В детстве я была хорошим пионером.
Только где они – те детские года?

Я давно живу не по чужим канонам,
Только за ошибки не судите.
Все грешны – перед собой или законом.
Те, кто идеальные – простите…