Надежда, Вера и Любовь

Полиночка Егорова
Есть три лишь слова в этом мире,
Их повторяем вновь и вновь!
И произносим так красиво:
Надежда,Вера и Любовь!
Надежда в нас рождает жизнь,
А Вера помогает верить в чудо,
А у любви ты доброте  учись,
Тогда и мир счастливей будет.
Этим словам ты подчинись.
И будет жизнь твоя прекрасна,
Пусть тяжело,но ты держись!
И все мечты тебе подвластны!
Лишь повторяй три слова вновь:
Надежда,Вера и Любовь!