Нежность

Букреева Елена
Слепая нежность тихими слезами
Идет к тебе из сердца моего…
Ее не скрыть, не выразить словами
Лишь принимай… ведь это так легко.
Она не спит, бывает, дремлет тихо,
Но встрепенется сразу, чуть дыша,
Как только  голос в тишине услышит,
И запорхает бабочкой душа.
Она идет к тебе через касанья
Горячим шепотом полураскрытых губ
Ей не страшны года и расстоянья
И раны от болезненных разлук.
И любит нежность тихо, терпеливо
Боясь спугнуть, обидеть невзначай
Ее вбирай в себя неторопливо
И привыкай к ней, милый, привыкай…