конечно, это ужасная ночЬ

Екатерина Янишевская
конечно, это ужасная ночь, но ты еще можешь спасти себе этот город
позвонить незнакомке в атласном платье живущей в соседнем доме
она так боится слез и немых собак и глухого неловкого вора
и она ничего не расскажет об этом своим знакомым.

конечно, это ужасная ночь. любимые заведения давно закрыты
хочется где-то по чашке кофе,но барриста льет уже прямо в блюдца
ты не звонишь незнакомке. ты заводишь раздолбанное корыто
и уезжаешь чтоб никогда сюда не вернуться

и не узнать о том, как немая собака ее укусит и она задушит ее руками
глухой вор проберется в дом и напорется на ее вязальные спицы
но на бельевой веревке атласное платье будет бессменно сохнуть овеваемое сквозняками
и не важно выпалит ли его солнце или загадят птицы