Мужу

Никулька Иванова
Сегодня я хочу признаться,
Тебе мой нежный, дорогой,
Что я люблю тебя безмерно
И очень счастлива с тобой!
Я каждый день, проснувшись утром,
Благодарю свою судьбу,
Что я с тобою повстречалась
И вышла замуж за тебя!
И хоть бывают ссоры в доме,
А кто без них?! Скажи Андрей?!
Ведь это только закаляет
И чувства делает сильней!
Я знаю, что у нас с тобою,
Всё будет очень хорошо.
Мы два сердечка в этом мире,
Работающих как одно!