Немой летает выше..

Белая Гостья
   В дождливый день над крышей
немой летает выше,
разглядывая ставни
проплаканных времён.

   И пусть, он нас не слышит,
не говорит. Но дышит!
Не чувствуя преграды,
он для любви рождён..