Какая долгая неделя!

Акваирин -Ка
Какая долгая неделя!
Какая трудная дорога!
Ты многое преодолела,
Всё позади… И слава Богу!

Тик – так! – спокойно, равномерно –
Приятно слушать эти звуки,
Что, как шаги, надёжно, верно
Ведут нас к финишу разлуки.

При – вет! С удачным перелётом!
С благополучным приземленьем!
Ура пилотам, самолётам,
Дорогам, встречам, возвращеньям!

При – вет! Приветливы погода
И просыпающийся город!
Рассветный купол небосвода
Чист и торжественно приподнят.
Нет места ни дождю, ни тучам!
Прощайте, грустные мгновенья!
День будет солнечным: мой Лучик
Домой вернулся! С ВОЗВРАЩЕНЬЕМ!