351. Я бы хотела встретиться с вами

Борминская Светлана
Я бы хотела голос услышать 
или увидеть 
со стороны -
как вы идёте,
и что-то несёте,
неважно что -
это ведь вы.

Я бы хотела встретиться с вами,
но не во сне, а наяву.
Завтра?
Нет.
Через сто лет?
Пораньше.
Но обязательно,
а то я умру.