Какая пустота в душе

Галина Сивова
Какая пустота в душе
Лишь колокол-беда звенит
И рассыпается гранит
Незыблемости. И уже

И день темней, и ночь без сна
За подведенною чертой
Вдруг стало мелкой суетой
Вся блажь, что так была важна

В душе такая пустота,
Когда уходит в вечность друг
За призрачной завесы круг...
Мир стал другим... и Я - не та