Детство

Гранковская Мария Юрьевна
Сегодня хочу я понять,
Что жизнь мне готова отдать?
Тому, кто был призванный быть!
Тому, кто умеет любить!

Хочу в беззаботное детство,
Чтоб мама и папа опять,
Обняли меня с поцелуем
И спать уложили в кровать.

Я просто устала от боли,
Разбитых надежд и любви.
Как в детстве играть с братом Борей,
Хочу, хоть до самой зари.

И самым печальным чтоб было,
Синяк и укус комара!
Ни шрама на сердце от мира,
Я просто хочу, как тогда...

Как много народа для боли!
И ложь все готовы воспеть.
О если бы знать, что будет так туго,
Совсем не спешила б взрослеть!!!

О, как я скучаю за детством,
Хочу, вновь до самой зари.
Играть в "Дочки матери" с Борей
О принце мечтать и любви...