Усталость

Гранковская Мария Юрьевна
Усталость в теле,
Усталость по коже
Меня осталось малость.
Усталость в кровь проникла
Ко мне прилипла.
Вцепилась зубами,
Кидает в меня своими камнями.
Мучает,пытает
Над головою летает.
Меня скоро сломает!