Есть в мире безответная любовь

Татьяна Сергеевна Григорьева
Есть в мире безответная любовь,
Пустынная, гуляет без объятий.
Тоской наполнив сердце рвется в бой,
Но слышит часто слезы и проклятья.

Как можно так страдания называть?
Любовью.. Даже пусть и безответной.
Что происходит с сердцем, не сказать,
Кого нам упрекать, кому ответить?

А стоит ли кого-то осуждать,
Быть может мы любить не так умеем.
И стоит ли кого-то обвинять,
Коль сердце все равно любовь лелеет..