С Приветом

Фазуллина Виктория
Не стоит слать  Привет  тому - кто сам  «с приветом»,
Иначе  можно горько  пожалеть потом об этом
Стараться  нужно  сторониться  недоумков
И избегать   внимания   глупцов
Не зря же бытует мнение в народе,
Что дураки страшнее подлецов