Пророк

Креозот
Я пришел из далекого края
Испытал много разных путей
Насмехаясь над хрупкостью рая
Самозваных богов и царей
Уничтожу я всякую веру
Что мешает тянуться до звезд
А поносящим меня лицемерам
Мой ответ будет краток и прост:
Утопая в пустыне отчаянья
Подавившись осколком мечты
Хоть сам Дьявол подаст тебе руку -
Ни за что не откажешься ты!

Иди за мной, мой друг
Иди, я вижу свет
Добро и Зло - удел Богов
А нам достался серый цвет
Едва сошел бы Прометей
В Геенну Ада
А я принес вам этот свет
Роптать не надо

Тебе крупно повезло:
Сосчитай мое число
И откроется секрет
Как избавить мир от бед
Ровно столько мегатонн
Принесут покой в наш дом
Но вопрос не забывай:
Кто ровней для входа в Рай?

Иди за мной, мой друг
Иди, я вижу свет
Добро и Зло - удел Богов
А нам достался серый цвет
Едва сошел бы Прометей
В Геенну Ада
А вас согрел мой чудный свет
Роптать не надо

Иди за мной, мой друг
Иди, я вижу свет
Добро и Зло - удел Богов
А нам достался серый цвет
Едва сошел бы Прометей
В Геенну Ада
А ты сгоришь за этот свет
Роптать не надо