C днем рождения Е. А

Vannn
И снова с днем рождения!
И снова пожелания!
И снова заверения!
А дальше - до свидания...
Чего придумать нового?
Простого, не избитого?
Иль наставления строго?
Подарка ли открытого?
Но ничего мне в голову
Так и не пришло сюрпризного
Я постарел, а смолоду
Не знал себя капризного...
Прости, я без припевочек
Поздравлю тебя, Леночка!

ВАН © 18.09.2010