Киев

Миша Стан
Киев

Киев мой любимый город
Ты же мне так сильно дорог
Не нужны мне города другие
Потому што у меня есть Киев

Раз два три четыре пять
В Киев еду я опять
Тебя Киев покорять
И неважно што про тебя там говорят

Киев город больших возможностей
Но тут очень много сложностей
Киев город надежд разбитых
Но все идут сюда не считая убитых

Здесь ты должен стоять сам за себя
Если никому не известно твое имя
Здесь никому не нужен ты и близко
Если нет у тебя киевской прописки

Кто ты здесь - капля в море
Никого не волнует твое горе
Хочешь жить - умей крутиться
Тебя приветствует столица

И если ты решил сюда идти
Не останавливайся на полпути
Иди навстречу переменам
Иначе тебе найдут замену

Иди навстречу своим мечтам
Воплотить в реальность сможешь их там
А можешь их и вовсе разбить
Тогда придется обо всём забыть

Здесь ты либо пан либо пропал
Другого Киев никому не дал
Пять четыре три два раз
Киев ето твой последний шанс

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 9 мая 2013 г.