НАДЕйся и жди!!!

Миша Стан
НАДЕйся и жди!!!

Я виноват во всём конечно сам
Ты не веришь мне как Москва слезам
Ты не веришь только мне или никому
Честное слово я тебя не пойму

Между нами была любовь крепка
А што теперь случилось детка
В наших отношениях зима
Ведь так захотела ты сама

Может быть во мне причина
Ведь я не идеальный мужчина
Да и врядли я таким стану
Ето не присуще Мише Стану

Из-за чего ты на меня злишься
Неужели потерять меня не боишься
Ты думаешь что я всегда буду
Ходить за тобой искать тебя повсюду

Давай найдем с тобой решение
Как спасти наши с тобой отношения
Ведь мне не безразлично
Как дела на моем фронте личном

Мне так важно чтобы ты
Была предметом моей мечты
А не следом моего воспоминания
Я надеюсь на твое понимание

Ты всё что у меня осталось
Ты то что мне с трудом досталось
Потому что для меня ты Надя
За мои страдания награда

Прочитай подумай задумайся одумайся Надя
Ведь я с тобой не смотря на все преграды
Ведь ради тебя только мое сердце бьется
И любовь моя к тебе навечно остается

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 06 мая 2013 г.